安徽专用汽车战略联盟

联盟秘书处牵头走访合肥成员单位

发布时间:2018-3-6 浏览量:600 作者: 来源:

228号,安徽专用汽车战略联盟秘书处牵头走访了合肥地区部分成员单位。

安徽省专用汽车联盟专家委副主任委员、省经信委原的征服世界、副主任张德山,联盟秘书长龚仁和,联盟专家委副主任委员副秘书长程兆,联盟副秘书长江汽集团股份公司底盘营销公司总经理张忠以及相关工作人员一行,先后走访了劲旅环境科技有限公司、合肥兴旺汽车有限公司、合肥市富园汽车改装有限公司等三家联盟在肥的成员单位。走访的目的,一是了解企业的运营情况,二是听取成员单位对联盟2018年工作安排的建议。

走访中,龚仁和向有关单位负责人报告了联盟2018年的整体思路:面上的工作,还是要坚持完善联盟成员单位之间综合交流的平台,增加联盟网站的可视性,继续围绕智能制造、新能源汽车、绿色发展等课题开展专家讲座;组织部分成员单位到国内专用汽车改装集中和省内典型企业学习交流;抓住军民融合、“一带一路”沿线国家市场等战略机遇;协调有关成员单位加大拓展市场力度。点上的工作要尽力推动订单分包、关键零部件和原材料采购、试验检测等资源共享;强化校企、银企合作等。龚秘书长强调联盟网站已经重新运行,并增设《狗万提款渠道》《政策咨询》等栏目,希望成员单位要有专人关注网站建设,同时为网站输送可以分享、可以交流的稿件。

在此基础上,程兆、张忠等领导补充介绍了今年联盟将积极开展一些有实际成效的工作,比如有针对性的点对点咨询服务,组织专用汽车产业论坛等。

劲旅环境科技公司董事长于晓霞、兴旺汽车有限公司董事长吴金旺、合肥市富园汽车改装有限公司董事长焦澍峥均对联盟秘书处来访表示欢迎,同时也表示全力支持联盟工作,为安徽省专用汽车事业的发展添砖加瓦。

返回顶部