安徽专用汽车战略联盟

跑道千万条,三圆弧高环第一条!

发布时间:2019-4-11 浏览量:17 作者:HelloJAC? 来源:

      2019年JAC品牌日即将火爆来袭,当天,江淮汽车将邀请到全国一百多家主流媒体在新港基地三圆弧高环跑道进行瑞风S4、S7、iEVS4、iEVA50等最新技术成果的试驾试乘,届时,请让我们共同验证“精品制造”!


      汽车试验场,是专门为检测新车的稳定性和耐久性而建,作为汽车产品研制、质量控制的必要设施,其也是汽车企业打造成熟研发体系、提升自主研发能力的关键,拥有一个现代化的整车试验场,是衡量一家车企自主研发能力高低的重要标志。


      一直以来,江淮汽车坚持加大整车试验验证投入,持续开展环境适应性试验、可靠性试验、回购车试验和超长里程耐久性试验,并于去年10月18日完成国内整车试验场首个三圆弧高环跑道-江淮汽车新港基地综合试验场一期高环跑道的建成通车,一期高环跑道占地约260亩,位于新港基地生产基地的四周,全长5.2公里,分为三个车道,平衡车速分别为80、110、140km/h,最高行驶车速可达160km/h。


      另外,高速环形跑道因线形复杂、精度要求高,是汽车试验场最关键的部分,一期高速环道整体规划因地制宜,首次突破国内试验场两圆弧的规划理念,应用了符合实际且合理的三圆弧高环方案,其设计采用国际主流的麦克康奈尔曲线,基于人体对于运动的六维敏感度设计而成,保证了驾驶人员的驾驶舒适性。


      目前,该环道已投入使用,日试验量可达十几台,25种轻型耐久路特种道路开始试运行,承担着江淮乘用车、商用车、新能源车可靠性、耐久性试验验证任务,是江淮汽车场地试验能力建设的突破性成果,对后期国内汽车试验场建设具有重要的借鉴作用。


      通过对质量管控制度的严格执行,江淮汽车在质量领域斩获一系列重大奖项,同时在品质上也已得到海外市场的高度认可,面向未来,江淮汽车将不忘初心,继续把产品品质放在事业发展的首位,坚持依靠创新推动品质提升,以“精品制造”构建江淮汽车发展新优势,为打造中国高端制造新名片而不懈奋斗,最后,4月9日,JAC品牌日与您不见不散!

返回顶部